Отзывы

На данной странице собраны реальные отзывы наших пользователей, 
с которыми вы можете ознакомиться в разделах товарных направлений. 

Если вы хотите оставить свой отзыв о нашей продукции, оставьте его в разделе того товарного направления, которое вас интересует. 

Светодиодные фонари
Хотите оставить отзыв о светодиодных фонарях «ФОТОН»?
Оставьте его прямо здесь:
Имя
Тема
Отзыв
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон
Дата
19.08.2017
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон
Отзыв
Пользуюсь своим фонарем Фотон РМ-0104 уже более 4 лет.
Свет идет у него от 4-х светодиодов.
Заряд держит долго (до 8 часов).
Он, конечно, уже "убитый" (и это видно на фото), потому что он прошел "огонь, воду и медные трубы" - я много раз ронял его, а один раз даже в таз с водой уронил. Пришлось разобрать его и просушить. После этого перестал гореть один из 4-х светодиодов, а потом снова начал.
Конечно, есть подобные фонари с большим числом светодиодов и те светят ярче, чем Фотон РМ-0104, но мне всегда его хватало. Я люблю вечерние и ночные прогулки у себя на районе и беру этот фонарь с собой (уличное освещение не везде есть). Кроме того, когда дома отключают электроэнергию это фонарь всегда у меня под рукой и не раз меня выручал в таких ситуациях.
Вот так светят четыре светодиода:
Дизайн фонаря очень эргономичный и специально сделан "под руку"
Зарядка фонаря производится от сети питания. Для этого в задней части фонаря предусмотрена выдвижная вилочка, которая выдвигается нажатием на черный клапан:
Время зарядки - порядка 8 часов, если сильно разряжен.
Теперь о минусах.
Зарядная вилочка - самое слабое место у фонаря. Во-первых, она сделана очень хлипко - фонарь должен лежать на твердой поверхности во время зарядки и не висеть в воздухе. Кроме того, для "глубоких" розеток эта вилочка не подойдет - она просто не дотянется до контактов (длины этих металлических штекеров не хватит).
Во-вторых, эти металлические штекеры скреплены внутри корпуса с металлической пластинкой, которая соединяется в свою очередь с аккумулятором. Эта пластинка у меня от тряски и падений фонаря не раз сбивалась со своего места и приходилось разбирать фонарь и устанавливать на место. Сделано конечно, не очень удачно. Если не поправить эту пластинку, то нет контакта с штекерами и зарядка просто не идет. Это, пожалуй, единственный минус этого фонаря - его лучше не ронять.
На корпусе сверху есть индикатор, который показывает, что идет зарядка:
Вот диодный блок со снятой передней крышкой:
А это сам аккумулятор
В общем фонарь вполне надежный и долговечный. Рекомендую.
Только аккуратней с ним обращайтесь и не роняйте, а то будут проблемы, о которых я написал в отзыве.
Учитывая все вышесказанное и цену на этот фонарь поставлю ему "пятерку".
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Яркий светит, долго работает.
Дата
18.04.2017
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Яркий светит, долго работает.
Отзыв
Фонарь Фотон купил себе муж для работы - он работает в ночную смену и не всегда есть освещение, поэтому фонарь ему необходим.
Уже два года он исправно работает. Свет у него очень яркий, рассеивается хорошо и далеко - можно разглядеть все вокруг. Заряда хватает на 6 часов непрерывного использования. Удобная эргономическая ручка, есть цепочка, как у брелка, чтобы зацепить фонарь.
Фонарь заряжается от электросети примерно 10 часов, работает 6 часов, но свет в течении этого времени тускнеет, под конец еле-еле работает.
Конечно, с таким фонарем в далекие походы не пойдешь - ему необходимо питание для заряда, но вот для работы - самое то.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104
Дата
18.04.2016
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104
Отзыв
Есть такие вещи, которые обязательно должны быть в каждом домашнем хозяйстве. И наверняка почти у всех есть электрические фонарики. У меня раньше был фонарик на батарейках, а года два назад я купила аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104. Вот о нём хочу рассказать.
Это ручной компактный фонарик. Вот как он выглядит:
Здесь есть наклейка с информацией о том, что этот фонарь может без подзарядки работать до 8 часов. Я как-то раз, когда отключили электричество, читала книгу при свете фонарика часа 2, он светил нормально. Но будет ли он работать обещанные 8 часов, не знаю, не проверяла.
Вот фото фонаря сверху, я его включила при помощи чёрной кнопки (двигаешь вперёд-назад):
Фонарь очень удобно держать в руке, снизу есть выпуклые полоски:
Справа видно вилку, вернее, только кончики её. А вот как она выдвигается:
А вот фонарь стоит на зарядке:
Светится зелёный огонёк. Кстати, вверху видно металлическое колечко. Раньше на нём была петля из металлической цепочки, можно было, например, повесить на руку. Да я её случайно порвала.
Заряжается фонарь Фотон от 8 до 14 часов, я обычно вставляю в розетку на ночь.
Ну а вот главная часть фонарика:
Видно, что здесь 4 светодиода. Фонарик довольно ярко и достаточно далеко светит.
Он у меня висит в легкодоступном месте, чтобы в случае чего (а у нас постоянно проблемы с электричеством) был под рукой.
Возможно есть гораздо лучше и мощнее ручные фонари, но для меня мой аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 самый лучший.
Про цену, к сожалению, ничего сказать не могу, уже забыла, да и неактуальна та цена на данный момент.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Простой фонарик
Дата
16.04.2016
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Простой фонарик
Отзыв
Здравствуйте дорогие друзья в очередной раз хочу с вами поделится своим мнением об фонарике Фотон.
Не заменимая вещь в доме. Часто случается когда выключают свет и тогда ни как не обойтись без фонарика. Для этого случаю я приобрел фонарик Фотон.
В данном фонарике установленно четыре светодиода, что очень экономит аккумулятор на фонарике. К стати работает он от аккумулятора. Нет необходимости покупать батарейки. Просто вставить фонарик в разетку на 12часов. О том что фонарик заряжается оповещает светодиод зеленого цвета, расположенный возле кнопки включения.
После зарядки производитель заверяет, что фонарик будет работать восемь часов. Лично не засекал, но пару дней интенсивного использования выдерживает. Очень удобно распологается в руке.
Подведу итог:Цена-качество соответствует. Хороший и надежный фонарик. Советую к покупке.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон - довольно полезное приобретение.
Дата
05.03.2016
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон - довольно полезное приобретение.
Отзыв
У нас в квартире довольно часто выключают свет, а особенно это бывает почему-то в вечернее время. Поэтому у нас в семье есть обязательно фонарики. Причем своему сыну я купила отдельный фонарь на этот случай, а вот для себя решила выбрать что-то по мощнее. Так как у ребенка фонарик работает на батарейках и они довольно быстро разряжаются, а себе я уже решила взять аккумуляторный фонарь.
Свой выбор я остановила на фонаре Фотон модели РМ-0104. Выбрала эту марку не случайно, так как у меня уже был фонарь от этого производителя, но модель не много другая и ребенок нечаянно его разбил.
Сам же фонарик темно-синего цвета и у него довольно удобная форма. Так как сама ручка у него широкая, а форма сделана по форме пальцев.
Работает этот фонарь на четырех светодиодах, причем не смотря на то, что их не так много светит он просто отлично. Время же работы его составляет целых восемь часов. Поэтому я его заряжаю примерно раз в месяц, а то даже бывает и реже.
Светодиоды в фонаре не меняются, но за все время работы ни один светодиод у меня еще не перегорел.
Сверху на ручке от фонаря находится кнопка включения и выключения его. А так же индикатор, который начинает гореть во время включения его в розетку.
Так же сбоку на фонаре есть еще одна кнопка благодаря которой выдвигается вилка у него снизу и таким образом фонарь можно поставить на подзарядку.
При продаже к фонарику была прикреплена на цепочке небольшая этикетка на которой можно ознакомиться с основными его характеристиками, а так же тем как им правильно пользоваться.
Лично мне в процессе эксплуатации фонаря этикетка не мешается поэтому снимать ее я не стала.
К его работе у меня так же претензий совершенно ни каких нет. Светит он просто отлично и зарядка держится тоже хорошо. Только хочу сказать сразу, что фонарь нужно заряжать правильно и не передерживать его в розетке. И тогда он вам прослужит долго и верно.

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - В хозяйстве просто необходим.
Дата
01.04.2015
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - В хозяйстве просто необходим.
Отзыв
Мы живем в своем доме. Недавно возвели второй этаж, но еще занимаемся его отделкой. Очень часто приходится передвигаться там в темноте. Да и выход на улицу в своем доме происходит намного чаще, чем в многоквартирном доме. Сейчас еще темнеет рано. После восьми часов вечера на крылечке у нас темнота и на участке тоже. Из-за строительства уличное освещение еще не работает. По этим причинам нам просто необходим какой-нибудь прибор освещения в хозяйстве.
Сначала муж поднял вопрос о покупке фонарика. Он хотел прожектор или фонарик, который можно надеть на голову как шахтеру. Когда я подключилась к выбору данного осветительного прибора, то первое выдвинутое мною требование было, это, чтобы фонарик можно было заряжать. Дело в том, что постоянно менять севшие батарейки мне лично не хочется. А стоимость аккумуляторных батареек превышает сейчас 500 рублей. Фонарик плюс набор таких батареек и фонарик становится золотым. Не вариант.
Выбор упал на Аккумуляторный светодиодный фонарик «Фотон». Цена его составила всего 199 рублей. А плюсов в нем целая уйма.
Из самого названия сразу понятно, что его можно заряжать. При том сразу от розетки. Не нужно покупать дополнительно батарейки. Фонарик заряжается долго только первый раз. А затем его нужно просто постоянно немного подзаряжать. Светит он очень долго. Не засекала сколько точно часов. Но моя дочка часто с ним играет дома. Постоянно включает и ходит с ним и он не садиться.
Зарядка данного устройства происходит сразу от розетки без использования специальных зарядных устройств. Это очень удобно. Нужно просто выдвинуть штекер с помощью специального рычажка. Сделать это очень легко.
Данный фонарик очень удобно лежит в руке. Специально сделана поверхность с углублениями и неровностями. В руке он не скользит и плотно прилегает, повторяя контур кисти.
Фонарик имеет индикаторные лампочки заряда аккумулятора. Мне всегда известно идет ли заряд и готов ли к работе фонарик. Единственный минус, что плоскость с лампой индикатора у нас сразу провалилась внутрь, как только дочка стала с ним играть.
За стеклом находится четыре лампочки - светодиода. Стоит зеркальный рассеяватель света. Фонарь светит очень хорошо. Фото, которое я выкладываю, сделано в полной темноте в ванной комнате. На улице волны света хватает на расстоянии около 10-15 метров. Можно спокойно разглядеть, что происходит на этом расстоянии. В ширину фонарь охватывает примерно метров пять. Я была очень сильно удивлена, когда мы его впервые включили на улице. Не ожидала такой хорошей освещенности.
Сейчас фонарику уже полгода и он в отличном состоянии, кроме той поверхности с индикатором, которая провалилась сразу после покупки. Итог могу подвести только один. За 199 рублей товар просто отличный. Я бы сказала, что мы приобрели замечательный осветительный прибор практически даром.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Крепкий и надежный
Дата
25.02.2015
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Крепкий и надежный
Отзыв
Фонарик-нужная вещь в хозяйстве и на работе. Муж приобрел вот такой светодиодный фонарь, который может работать до 8 часов на одном заряде аккумулятора.
Имеет 4 светодиода, не требующих замены. Светит достаточно ярко-не жалуемся. Светодиоды с рефлекторным отражателем.
Заряжается путем включения в обычную розетку. Вилка выдвигается легко, с помощью специального рычажка. Обратно задвигается в корпус фонарика точно таким же образом.
Индикация заряда аккумулятора-когда он полностью заряжен-загорается зеленым цветом лампочка, расположенная на корпусе фонарика, где находится надпись "Фотон".
С таким фонариком удобно рассматривать показания счетчиков, незаменим при внезапном отключении электричества, и во многих других случаях.
Устойчив к падениям-маленький сын не раз ронял наш фонарик, все осталось в целости и сохранности.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Отличный вариант для ребенка
Дата
05.01.2015
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Отличный вариант для ребенка
Отзыв
Всем привет!
Оставлю отзыв об этом простеньком, но удобном светодиодном аккумуляторном фонарике "Фотон РМ-0104"
Так уж получилось, что у меня двое детей и оба мальчики. А мальчишки очень любят технические и технологичные игрушки. Фонарики для них - это не только средство для освещения тропинки в ночное время, но и чудесное средство для превращения мрака детской комнаты, с выключенным после отбоя света, в таинственную полутьму, в которой можно играть или читать книжки!
Поэтому фонариков у нас много.
Много некачественных "одноразовых" китайских, есть отечественные. Но все они на батарейках. А вот аккумуляторных не было!
В магазине встретил Фотон РМ-0104 и РМ-0107. РМ-0107 имеет 7 светодиодов, а РМ-0104 всего 4, других принципиальных отличий (кроме размера) у фонарей нет.
Корпус фонарика пластиковый, о какой-либо защите от влаги и пыли речи не идет. Корпус составлен из двух половинок, между ними хорошо заметен продольный шов, вернее даже щель.
Клавиша включения пластиковая, сдвигается с трудом. У других опробованных в магазине экземпляров она болталась. Я выбрал тугую - разработается!
Цена фонарика не высока, поэтому мы с детьми закрыли глаза на эти огрехи. Тем более, что на работу фонарика они не влияют.
"Вилка" для включения в сеть 220В выдвигается без труда, имеется фиксатор в обоих положениях. Однако рычажок, при воздействии на который она выдвигается, очень хилый и отломился на второй день использования.
Благо заряда хватает на долго и можно время от времени выдвинуть вилку подручным средством (скрепка) и заряжать фонарь в штатном режиме.
Светит довольно ярко и далеко, дети любят светить далеко... Благодаря отражателям свет каждого диода собирается в мощный пучок и световое пятно получается хоть и рассеянное, но довольно яркое.
Но вот светить под ноги не очень удобно. Слишком узкое пятно на близком расстоянии.
Время работы на одном заряде аккумулятора должно составлять (по заверениям производителя) 8 часов. Заряжается аккумулятор примерно столько же. То есть можно ставить на день на зарядку, а ночью пользоваться. Это удобно.
К сожалению аккумуляторы подзаряжать нельзя, нужно дождаться их полной посадки, а уж после ставить на зарядку.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон - Удобный и ярко светящийся фонарь.
Дата
04.01.2015
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон - Удобный и ярко светящийся фонарь.
Отзыв
Я живу в деревне, у нас хоть и есть уличные фонари, но они поставлены не во всех местах. И поэтому мы с семьёй решили приобрести два таких фонарика, чтобы с помощью них передвигаться в тёмное время суток. Когда мы его купили и стали пробовать в делах, он выполнял свою работу хорошо. Он ярко светит, поэтому с помощью него можно было увидеть что угодно. Он очень удобный и поэтому его легко и удобно держать в руке, он легко помещается в кармане. У него 4лампочки которые помогают хорошо освещать.Зарядка у этого фонаря от разетки, что более дешевле и удобнее в любом месте где вы находитесь. Заряжается он не долго в течении 5-6 часов. Чтобы определить заряжается ли ваш фонарь подключите его в разметку, и когда увидете загорелась зелёная лампочка это значит, что зарядка началась. И в заключении хочу всем посоветовать такой фонарь, потому что он очень удобен в отличие от других.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Очень хороший фонарик.
Дата
26.12.2014
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Очень хороший фонарик.
Отзыв
Наконец-то справила себе фонарик, которого у меня почему-то давно не было. А нужен иногда для освещения труднодоступных мест. Но вот в магазине попались мне на пути фонарики, но сразу опять же не купила, так как не знала, на батарейках брать или от розетки. Потом один мой друг, который меня все время за какие-нибудь неправильные деяния ругает, сказал:"Конечно, покупай аккумуляторный, иначе батарейки сядут, так ты опять 100 лет их не купишь". Поэтому и приобрела аккумуляторный.
Фонарик очень аккуратный, компактный, синего цвета. Под пальцами черная вставка рифленая, поэтому держать удобно, да и изгиб корпуса не позволяет фонарю выскользнуть из рук. Вписывается в ладонь идеально. Есть цепочка, за которую можно фонарик повесить на крючок.
На нижней стороне корпуса есть кнопка, передвигая которую, можно выдвинуть вилку для подзарядки фонарика.
Когда идет процесс зарядки, то горит зеленый индикатор. Тут висит бумажка, закрывающая кнопку включения, но когда использовать постоянно, то ее, конечно, надо убрать. А мне пока не мешает.
Указано, что время работы на одном заряде аккумулятора до 8 часов. Мне столько не надо. Я использую его нечасто и неподолгу. Но и неиспользуемый фонарик надо периодически подзаряжать (1 раз в месяц), чтобы не допускать полной разрядки.
В фонарике 4 светодиода с рефлекторным отражателем. Вот он включен.
Не поняла фразу про лампочки: не требуют замены. После покупки или вообще при всем сроке использования? Я собираюсь использовать фонарик очень долго.
Луч фонаря дает и точку, чтобы высветить мелкие детали, и большой круг рассеянного света, если идти с ним в темноте. Когда держишь в руке, диаметр освещенного круга до 3 метров.
Фонарик вполне хороший, меня устраивает.
Производство Китай по заказу и под контролем компании "РОСЭЛ" Россия.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Одного заряда хватает на восемь часов!
Дата
24.11.2014
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Одного заряда хватает на восемь часов!
Отзыв
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Одного заряда хватает на восемь часов!

Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Искала именно такой.
Дата
10.10.2014
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Искала именно такой.
Отзыв
В нашем посёлке освещение улиц есть только в центре, да и то не всегда. Жители окраин со своими тёмными улицами давно уже смирились. Мой дом расположен как раз на окраине, асфальта нет. Осенью и зимой добираться с работы впотьмах очень затруднительно. Чтобы на каждом шагу не спотыкаться, пользуюсь фонариком.
Последние два года у меня был аккумуляторный светодиодный фонарь ФОТОН РМ-0104. Предыдущий поломался, а этот я купила, потому что на тот момент именно такие завезли в магазин. Купила и не пожалела об этом. Фонарик оказался очень надёжным. И при этом недорогим, 100 рублей тогда я заплатила за него.
К фонарику прикреплена стильная цепочка (она мне напоминала мини-чётки), к цепочке - ярлычки с указанными на них инструкцией пользования и информацией об изготовителе. Изготовитель - HERMANN HOFF ELEKTRICAL Co.Ltd по заказу РОСЭЛ, Россия. Хоть название компании и "онемеченое", производство - Китай. Были в продаже такие же фонарики с зелёным корпусом, я выбрала с голубым.
Фонарик небольшой, много места в сумке не занимает. Лёгкий. Корпус пластмассовый, изготовлен из двух симметричных частей, скреплённых между собой. Он анатомической формы, пальцам легко обхватывать корпус и не требуется излишних усилий, чтобы удержать фонарик. Держать в руке его очень удобно, не выскальзывает.
Зарядка аккумуляторной батарейки фонарика, встроенной в его корпус, осуществляется с помощью штепсельной вилки, скрытой в задней части фонарика. Выдвигается вилка с помощью фиксирующей кнопки. После каждого использования фонарика рекомендуется заряжать его в течение 8-14 часов. То, что зарядка идет, показывает горящий зеленым светом индикатор, расположенный на корпусе. После полной зарядки фонарика производитель гарантирует восемь часов его непрерывной работы. Я такой эксперимент специально не проводила, но случалось включать его на 5-6 часов, когда происходили перебои с электричеством. У меня в одной из комнат люстра - лампочками вверх, помещаю тогда в плафон включенный фонарик и комната равномерно и довольно сносно освещена, пока электрики ищут, где у них "выбило".
В передней части фонарика расположены четыре светодиода с рефлекторным отражателем. Светят очень ярко и далеко. По крайней мере, могу рассмотреть что там шуршит в кустах на другой стороне дороги, а это примерно метров пятнадцать. Ну, а чем ближе, тем, естественно, ярче.
Хороший был фонарик и прочный, я столько раз его роняла! А вот последнего падения он уже не выдержал. Фонарик не разбился, его корпус остался целым. Но чтобы добиться от него света теперь приходилось его трясти или постукивать. Мне надоели эти манипуляции-реанимации и, как только увидела в продаже такой фонарик, сразу купила новый. Я именно такой теперь искала.
Купила почти не глядя, уверенная в качестве товара. Внимательно рассмотрела фонарик уже дома: попался бракованный. Нет, светит хорошо и зарядку берёт. Свои функции выполняет, пока претензий не возникло. Но вот сборка оставляет желать лучшего: все детали с зазорами, где больше, где меньше. Вся конструкция при сжимании поскрипывает. Того и гляди - развалится! Посмотрим, сколько ему удастся прослужить.
И вот только из-за того что попадаются некачественно изготовленные, ставлю "четвёрку" такому замечательному аккумуляторному светодиодному фонарю ФОТОН РМ-0104. Мне же при покупке нужно было придирчиво осмотреть фонарик, а не полагаться на совесть китайских изготовителей только потому, что в прошлый раз повезло и достался качественный.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - ярко светит, стоит недорого, удобный!
Дата
14.06.2014
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - ярко светит, стоит недорого, удобный!
Отзыв
У каждого бывает такое, что дома отключают свет, например у нас дома это бывает довольно часто. Раньше в такие моменты носились по дому в поисках свечек, потом приобрели обычный фонарик, но он быстро сломался. А еще он был на батарейках, которые нужно было постоянно покупать, но не всегда в магазине вспоминаешь, что дома сели батарейки в фонарике, так что он был крайне неудобным.
Этот фонарик я купила по акции за 80 рублей. Фонарик очень удобный прежде всего тем, что заряжается от сети.
Фонарик небольшой, но очень удобно лежит в руке, корпус достаточно крепкий, из пластика.
Обещанные 8 часов работы на одном заряде аккумулятора я никогда не проверяла, но мне кажется гораздо больше, так как фонарем пользуемся больше года и ни разу не заряжали.
Светят достаточно ярко, можно использовать как в бытовых целях, так например и в походе.
К фонарю прикреплена маленькая книжечка:"Руководство по эксплуатации".
Для того чтобы зарядить фонарик нужно выдвинуть вилку:
Есть индикатор включения в сеть, что тоже отнесу к большому плюсу:
В целом могу сказать, что это недорогая и практичная вещь, увидите в магазине - смело покупайте!
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - яркий, удобный, компактный
Дата
06.06.2014
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - яркий, удобный, компактный
Отзыв
Часто приходится передвигаться в темное время суток, так как в нашем микрорайоне почти нет фонарей, я решила что мне нужен фонарь. Отправилась в магазин, и если честно сказать взяла первый попавшийся, не особо раздумывая над характеристиками изделия. А "попался мне Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104. На фонарике имеется брелок на цепочке с информацией о его производители и мини-инструкцией по поводу использования Фотона. Кстати, произведен фонарь в Китае, но по заказу Российской Федерации. Заряжается он не от батареек, а имеет встроенный аккумулятор, достаточно кнопочкой выдвинуть штепсель и включить к сети. По времени зарядка занимает от 8 до 14 часов. Заряд держит хорошо. Однако, не прослужив и месяца, кнопка включения/выключения вывалилась и фонарик начал разваливаться, пока не сломался со всем. Через некоторое время мне подарили точно такую же модель и я отнеслась к нему с настороженностью. Однако, служит он мне 1,5 года. Видимо, на первом моем приобретении был заводской брак.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон- Надёжный и удобный
Дата
16.11.2013
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон- Надёжный и удобный
Отзыв
Бывает возникает необходимость ночью куда-нибудь сходить или просто посветить. Для этого я использую компактный аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон PM-0104. Даная модель снабжена четырьмя светодиодами, свет от которых очень яркий, также очень порадовало, то что имеется встроенный аккумулятор, который заряжается от сети питания 220 в. Время работы по заверению производителя-до 8 часов, если честно сам не пробовал, это наверное нужно целую ночь не спать, чтобы его разрядить. Корпус выполнен из твёрдого пластика, это даёт надежду на то, что при небольшом падении фонарь сразу не выйдет из строя. Вес изделия около 150 г, так что рука от него не устанет. К минусам можно отнести, то что при полном разряжении, долго заряжается, а так больше никаких недочётов не отметил. Думаю, данный фонарь очень хорошо иметь в автомобиле, тем более много места он не займёт.
 Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Светит ярко и долго.
Дата
17.11.2012
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - Светит ярко и долго.
Отзыв
Полтора года назад, я решил приобрести светодиодный фонарь. В магазине, куда я пришёл, был огромный выбор, но мне приглянулся именно этот.
Это аккумуляторный светодиодный фонарь, который очень хорошо лежит в руке. О таких проблемах, как батарейки или перегоревшая лампочка можно забыть. Аккумулятора, как говорит производитель, хватает на восемь часов. Я могу гарантировать только пять часов, так как более - не использовал. Светит очень ярко, хоть и имеет всего четыре светодиода. Как-то раз, нечаянно, посветил себе в глаза - после, в течение двух часов, видел перед глазами все четыре светодиода. Если пользоваться не часто, а время от времени, то можно заряжать по 30-60 минут. Но, если светить продолжительное время, то заряжать придётся до 15-ти часов. Нисколько не жалею об этом приобретении, уже полтора года фонарь служит верой и правдой.
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - С ним в темноте не потеряешься!
Дата
18.11.2011
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон РМ-0104 - С ним в темноте не потеряешься!
Отзыв
Бывало так, что идешь ночью по окресностям, фонарей нет, дорога разбитая, грязь по-колено. А с собой нет ни спичек, ни фонарика... так и происходят травмы и увечия из-за открытых канализационных люков и неогражденных раскопанных ям.
Конечно, можно грешить на службы, которые это допустили, но лучшее решение такой проблемы - это забота о себе. Если частые прогулки по темным улицам или вне города для вас единичные, то это не для вас - просто выбирайте другой маршрут. А для меня такие прогулки, к сожалению постоянны, т. к. работаю по сменно 12 часов в день. Летом - хорошо, а вот зимой кошмар. Не долго думая я купил себе фонарь Фотон РМ-0104. И что вы думаете? Он стал моим главным помощником каждый день. С ним я и пешком на работу и в дальних поездках на автомобиле. Береженого бог бережет! я привык к самообороне во всём.
Что о нем сказать? Да не нужно ничего говорить! Нужно покупать и спокойно ходить в темное время суток. Он как супер прожектор бьёт такой пучок света, что можно книги читать или газеты - так ярко. При этом он легкий, стильный и не большой. В руке лежит идеально, не скользит и не падает. Зарядки хватает на несколько дней работы (при использовании по 2-3 часа в день). Заряжается быстро.
Я купил себе этот фонарь и чувствую себя в большей безопасности, т. к. вижу всё вокруг себя в радиусе 5 метров. фонарь Фотон РМ-0104 - стоящий прибор!
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон - Очень полезная вещь
Дата
05.03.2011
Источник отзыва
Тема
Аккумуляторный светодиодный фонарь Фотон - Очень полезная вещь
Отзыв
Из шикарного выбора фонариков в магазине я выбрала именно этот по ряду причин. Во-первых, фонарь светодиодный, светит очень ярко не в пример обычному. Во-вторых, в комплект уже включены аккумуляторы, работающие до восьми часов. Заряжать фонарь очень просто, из ручки выдвигается штепсельная вилка и втыкается в розетку - не нужно никаких дополнительных зарядных устройств.
Что мне особенно понравилось в фонарике, так это удобная широкая не скользящая ручка, что очень важно, например, при выполнении какой-то ответственной работы в темноте или в походе. К фонарику прилагается правда малюсенькая, напечатанная мелким шрифтом инструкция, где прописана вся полезная для владельца информация. В частности указывается, что нельзя пользоваться фонариком, если корпус поврежден или повышена влажность, так же нельзя включать фонарь, когда он стоит на подзарядке. Ничего вычурного- элементарная техника безопасности.